こうべコスメ の日記
-
旬の味と季節の花
2014.04.22
-
昨夜、妻が庭のツワブキを採り赤カレイと一緒に煮付けてくれました。毎年楽しみにしているホロニガイ旬の味。関西ではあまり食されていないようですが、生まれ育った田舎ではキャラブキの名前で頻繁に食卓にあがります。
続きと画像はこちらをご覧くださると幸いです。
http://kobecosme.ad-ky.shop-pro.jp/?eid=822167
旬の味と季節の花
2014.04.22
昨夜、妻が庭のツワブキを採り赤カレイと一緒に煮付けてくれました。毎年楽しみにしているホロニガイ旬の味。関西ではあまり食されていないようですが、生まれ育った田舎ではキャラブキの名前で頻繁に食卓にあがります。
続きと画像はこちらをご覧くださると幸いです。
http://kobecosme.ad-ky.shop-pro.jp/?eid=822167